Коллекции французской мебельной фабрики Gautier — воплощение элегантности и современных представлений о комфорте.

 

История бренда Gautier началась еще в 1960 году. Производство расположено в провинции Венде, где воздух прогрет солнцем и пронизан свежим бризом Атлантики. Возможно, именно очарование французского побережья и вдохновляет мастеров фабрики Gautier на создание столь изящной и функциональной мебели. Эта мебель помогает формировать интерьер, в котором главные акценты заключены в игре света, просторе и визуальной легкости.

 

Мебельщики из Венде создают столовые группы, шкафы–купе, спальные гарнитуры и детскую мебель, которые делают жизнь еще ярче и приятнее. Gautier — один из самых востребованных брендов. Для многих это слово давно стало синонимом безукоризненного качества и элегантности. Признание клиентов — наглядное подтверждение таланта и ответственности команды Gautier.

Вот некоторые признанные достоинства мебели Gautier.

Сертифицированное качество. Производство Gautier проходит тройную сертификацию: сырье, материалы и комплектующие для сборки мебели отвечают нормативам качества ISO 9001 и экологичности ISO 14001.

 

Экологическая чистота. Все каркасы изготовлены из высококачественной ДСП с содержанием формальдегида не больше 4 мг на 100 г. Это вдвое ниже, чем допускает европейский норматив EN 13986.

Креативный дизайн. Лаконичные формы, сдержанные оттенки, добротные материалы и ежегодные новые коллекции актуальны в любое время.

 

В каждой коллекции Gautier есть детская мебель для мальчика или комплект для девочки. Многие комплекты рассчитаны на комнату, где живет двое детей. Это может быть модульная мебель, которая с легкостью собирается и меняется.

 

Торговая сеть компании Gautier объединяет более 100 магазинов в разных странах мира. В Ереване вы можете приобрести из наличия и под заказ красивую и исключительно качественную французскую мебель для детской комнаты, гостиной, спальни в салоне Gautier.

ул. Корюна, д. 5
тел: (374 10) 52 01 90

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.