Текст и фото предоставлены салоном Any Rose

 

Свадебный и цветочный салон Any Rose был основан 5 июня 2009 года. За это время он успел стать не только самым известным и любимым в Армении, но и законодателем высокого стиля и хорошего вкуса. Мы предлагаем нашим посетителям современные, оригинальные и изящные цветочные композиции – натуральные и из искусственных материалов.

 

Наши цветы родом из Голландии, Эквадора и других стран, а разнообразный и красочный ассортимент порадует любого. Специальная влажность и температура салона обеспечивают свежесть и естественный вид этих деликатных растений, из которых наши дизайнеры–флористы делают букеты и композиции, соответствующие всем современным тенденциям.

 

Благодаря просторным холлам, специальному свету и теплу совершать покупки в нашем салоне приятно и уютно. В двухэтажном магазине Any Rose можно найти оригинальные подарки, свечи и подсвечники, а также все аксессуары, необходимые для оформления свадеб, крестин, юбилеев и других торжеств.

 

Если вы нуждаетесь в профессиональной помощи, то наши специалисты помогут сделать ваш праздник впечатляющим и незабываемым. Поверьте, ваши гости еще долго будут говорить о нем.

 

Свадебная тема занимает в нашей работе особое место. Для будущих невест есть коллекции свадебных платьев от известных брендов, которые можно покупать, арендовать и заказывать: они дойдут до заказчиков в самые сжатые сроки. Каждый посетитель, заглянувший в наш салон, встретит особый подход и персональное отношение.

 

По уже сложившейся традиции каждый год незадолго до Нового года у нас устраивается выставка–продажа предметов из новейших коллекций более чем 60 ведущих европейских производителей профильных товаров.

 

В каждом салоне Any Rose самым главным были и остаются пожелания клиентов. Здесь действует один закон: все желания клиентов можно осуществить.

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.