ИРИНА КОЧАРЯН
Директор клиники эстетической
медицины “Галатея–Мед”

Современная аппаратная косметология предоставляет широкий выбор различных возможностей для решения тех или иных проблем. Но с уверенностью могу сказать, что бесспорным золотым стандартом является гордость нашей клиники – многомодульная платформа M22 с неограниченными возможностями использования в аппаратной косметологии. Она создана американской компанией Lumenis – первопроходцем и лидером лазерных и IPL–технологий. Мультиплатформа M22 имеет широкий спектр функций. Ее считают одним из самых успешных аппаратов за всю историю косметологии.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Квантовое омоложение – это метод коррекции возрастных и патологических изменений кожи, который основан на способности импульсов высокоинтенсивного света проникать на различную глубину и поглощаться всеми слоями кожи, сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин, коллаген и эластин. Поток света эффективно стимулирует образования коллагеновых и эластиновых волокон.

ПРИ ЭТОМ УСТРАНЯЕТСЯ МНОЖЕСТВО ДЕФЕКТОВ:

  • разрушаются нежелательные пигментные образования (веснушки, возрастная и солнечная пигментация, гормональные пятна)
  • удаляются сосудистые образования (лечение розацеа, купероза, удаление телеангиэктазий, гемангиом, «винных» пятен, удаление сосудов на нижних конечностях до 6 мм в диаметре)
  • выраженность морщин уменьшается
  • сужаются поры, сглаживаются проявления постакне
  • выравнивается рельеф кожи

 

Для удаления сосудов используются различные методы сосудистой коагуляции – IPL и неодимовый лазер Nd:Yag. Механизм этой процедуры заключается в целевом нагреве пигмента гемоглобина и оксигемоглобина, содержащегося в сосудах. При этом происходит его разрушение и «сваривание» сосуда. В итоге мы имеем равномерного цвета кожу.

Подытоживая, хочу подчеркнуть, что квантовое омоложение – безопасный способ улучшения состояния и внешнего вида кожи, который дает ошеломительные результаты. Процедуры фотоомоложения могут проводиться как на лице, так и на шее, туловище, конечностях. Великолепные эстетические изменения после квантового омоложения отмечаются уже после 3 –4 процедур, кожа приобретает ухоженный, свежий и здоровый вид, значительно улучшается эластичность и тургор кожи, долго сохраняется выраженный эффект лифтинга.

ЕСЛИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ – М22 LUMENIS СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

ул. Ерванда Кочара, 5
тел.: (+374 10) 57 24 99, 57 25 99
e–mail: Galathea–med@mail.ru

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.