l1

Сегодня компании Chimiver ровно 50 лет. Chimiver – одна из ведущих компаний мира по производству профессиональной химии для обработки древесины. Она успешно работает на международном рынке более 40 лет. Созданная как фирма, производящая продукцию для обработки дерева в целом, Chimiver с течением времени приобрела специализацию в производстве продукции для паркета.
Для создания максимального уровня качества продукции компания широко использует нанотехнологии. Производство оснащено современным высокопроизводительным автоматизированным оборудованием. Вся паркетная химия Chimiver сертифицирована и имеет многочисленные награды.
Ежегодно компания производит около 4 млн кг клея и 1 млн л лака.

l2

В настоящий момент это одна из немногих компаний, способных предложить полный ассортимент средств для обработки древесины, особенно профессиональной химии для паркета (подготовка основания, клеи, лаки, различные средства по уходу за паркетом).

l3

Следует отметить, что в ассортименте продукции есть ряд позиций, которые эффективно используются для тонировки и заводского покрытия штучного паркета и массивной доски на УФ–линии. Химия Chimiver удобна в применении, что, безусловно, сокращает время, затрачиваемое на паркетные работы. Одним из главных ее достоинств является максимально высокая экологичность (минимальное содержание вредных для здоровья веществ), что снимает ограничения по ее использованию.

l4Представительства Chimiver находятся по всему миру, и при разработке новой продукции учитываются пожелания, потребности и опыт десятков тысяч потребителей, благодаря чему специалисты компании способны предвидеть любые запросы рынка и придают значение даже мельчайшим деталям, что обеспечивает полноту ассортимента и великолепные свойства продукции. Такой комплексный подход обеспечивает идеальную совместимость используемых материалов и, как следствие, максимальное качество результата. 

l5В настоящее время химия для паркета Chimiver представлена в шоу-руме Parkett Avenue. Можно с уверенностью сказать, что Chimiver отлично себя зарекомендовала и выгодно отличается от продукции других компаний, представленных на рынке паркетной химии.

 

  В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.  

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest