n1

Teka – европейская промышленная группа, занимающаяся производством и изготовлением различной встраиваемой бытовой техники, оборудования для кухонь и ванных комнат, эмалированных и промышленных емкостей. Компания, созданная в Германии в 1924 году, устанавливает европейские стандарты для моек, вытяжек, варочных панелей и духовок и является мировым лидером в производстве пивных кегов. 
Тека имеет мощную логистическую платформу с дистрибьюторскими центрами в Европе, Азии и Америке.

n2

МОЙКИ ДЛЯ КУХНИ ТЕКА
Мойки для кухни могут быть изготовлены из нержавейки, керамики, гранита и наногранита. Мойки из нержавеющей хромоникелевой стали отличаются разнообразием своих форм и конструктивными новшествами. Так, например, серия Pento имеет в конструкции и комплектации два сливных отверстия, автоматический клапан от перелива, коландер (специальное сито) из нержавейки, три терки, разделочную стеклянную доску, дозатор для моющих средств и держатель для сушки.  

n5
Керамические кухонные мойки имеют меньший модельный ряд, но более стильный и изящный внешний вид и богатую цветовую гамму – белый, серебро, слоновая кость, черный, голубой. 
Самыми современными и модными новинками считаются мойки Тека, изготовленные из тегранита и наногранита, композитных природных минералов, в которые добавлены красители, синтетические смолы или акрил.

n4

Мойки из этих материалов выдерживает высокие температуры (до 2800 С) без повреждения поверхности, не боятся воздействия агрессивных пи- щевых кислот и щелочей. Тегранит является высокопрочным и износостойким материалом, поэтому изделия из него устойчивы к случайным ударам и механическим повреждениям.

n6

Кроме того, яркая и сочная фактура изделий имеет сходство с природным гранитом, что придает им особый модный шарм, а благодаря входящим в состав наногранита ионам серебра изделие приобретает антибактериальные свойства.

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ TEKA
Варочные поверхности Teka – кухонные компактные приборы, которые пришли на смену большинству устаревших изделий, предназначенных для приготовления и подогрева пищи. Они выпускаются в двух установочных вариантах: зависимом и независимом. В зависимой варочной панели нет переключателей конфорок. Управление таким изделием осуществляется с панели управления духового шкафа. Рабочую поверхность таких приборов легко отмывать и очищать от различных загрязнений.

n3
В независимом варианте на рабочей поверхности изделия установлены все функциональные переключатели или сенсорная панель управления. Это позволяет монтировать варочную панель Teka в любом удобном для потребителя месте – встраивать в кухонную мебель или просто ставить на столешницу. Варочная поверхность имеет большой набор полезных функций. 
В зависимости от модели изделия это может быть электроподжиг, газконтроль, таймер времени, перенос мощности и многое другое. Количество комфорок, горелок или рабочих мест может варьироваться от двух до шести.

 В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной. 

  

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest