m1

В новой, яркой и очень стильной коллекции Palm House от неповторимого английского бренда Laura Ashley тематика тропического леса передана дизайнерами в ярких весенне-летних красках и с помощью изысканных тропических принтов – экзотические цветы, райские птицы, пальмовые листья.

m2

Дизайнеры компании соединили свой классический популярный принт Summer Palace с абсолютно новыми, яркими принтами. Для того чтобы сбалансировать колорит помещения, в интерьере Palm House используется мебель Garrat из натуральных материалов темного цвета и мебель Provencale в пастельном оттенке белого.

m3

Не забыли дизайнеры и об эксклюзивном оттенке Duck Agg. Palm House – это сочный и очень стильный интерьер для тех, кто ценит каждый сантиметр пространства в своем доме.

m4

Атмосфера тропического острова, уют загородного домика и ощущение счастья – вот далеко не все бонусы, которые вас ожидают в этом новом интерьере. Акуна матата!

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной. 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest