Не секрет, что живой огонь удивительно притягателен для нашего взгляда: на завораживающий танец пламени можно любоваться бесконечно. Но далеко не всегда есть возможность сделать классический камин даже в загородном доме. Для любителей созерцания огненного танца и ценителей функционального и стильного дизайна были созданы практичные электрокамины ALEX BAUMAN. Они обладают рядом преимуществ–эстетической привлекательностью, экономичностью, безопасностью, простотой повседневного ухода. И самое главное: уют теперь включается при помощи всего одной кнопки! Никакой копоти, сажи, дров! Сплошные приятные бонусы: пламя, тепло, уют, домашние посиделки у камина, восхищенные взгляды друзей…

d001

Электрокамины весьма экономичны в плане расхода электроэнергии. Для работы в режиме освещения устройству будет достаточно 0,5 кВт, для обогрева комнаты площадью 10 кв. м потребуется всего 1 кВт.
В ассортименте компании ALEX BAUMAN – большое количество фронтальных, угловых, универсальных и навесных каминов, выполненных в эксклюзивном дизайне и позволяющих максимально эффективно использовать площадь вашей комнаты. Благодаря большому выбору электрокаминов ALEX BAUMAN, выполненных в различных стилях, можно оформить любой интерьер.

d002

Недавно появилась новинка – паровой очаг 3D Fog, разработанный по новой запатентованной технологии. Применение пара и инновационных световых технологий (галогенные лампы со светофильтром) позволило получить иллюзию огня, абсолютно неотличимого от реального. Плюс к этому простая установка, мобильность, безопасность и полное отсутствие неприятных запахов. Функцию обогрева можно отключать при необходимости и наслаждаться работой камина в декоративном режиме. Камин увлажняет воздух и создает микроклимат в квартире при любом режиме.

d003

Огонь в очагах 3D FOG поражает своей реалистичностью, пламя в очаге постепенно разгорается, то вспыхивает языками пламени, то затухает. Наблюдать за этой игро йогня невероятно приятно. 3D FOG – это электрический очаг последнего поколения, который принесет в ваш дом особую атмосферу тепла и уюта!

 

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной. 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest