Фото / Ваге Минасян

 

Образцы работ армянских мебельных мастеров известны достаточно давно. Самые древние хранятся в Эрмитаже и Британском музее. В средние века слава об искусстве наших резчиков по дереву и мебельщиков широко распространилось по всему миру.

 

Свои изделия они покрывали особой краской, украшали резьбой, кожей и парчой, делая их совершенными образцами мебельного искусства.

 

В 2011 году была основана компания Angels’ Home, взявшаяся за возрождение национальных традиций. Для этого она привлекла лучшие силы в этой области – специалистов по обработке дерева, мебельщиков, дизайнеров.

 

Новое мебельное предприятие сразу же взяло на вооружение качество, принятое аналогичными мировыми производствами с традициями. Это стало началом истории успеха.

 

За прошедшие пять лет Angels’ Home создало множество рабочих мест, расширило ассортимент и рынок, одновременно совершенствуя производственный процесс и вводя инновационные инструменты.

 

Свою мебель фабрика изготовливает из высококачественной древесины – липы, дуба, бука, а также кожи отменного качества и ламината, что гарантирует не только прекрасный внешний вид, но также прочность и надежность.

 

Не так давно армянский бренд Angels’ Home отметил свое пятилетие ребрендингом салона, расположенного по адресу пр. Адмирала Исакова, 26.

 

Гости имели возможность увидеть все образцы мебели – гостиной, кухни, спальни, а также дверей – в уже готовых интерьерных решениях, что делает пространство салона прекрасным образцом современного магазина.

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.