Фото / Ваге Минасян

 

Один из авторитетнейших текстильных экспертов, новатор в области текстиля для дома – компания Togas – открыла свой монобрендовый бутик в Ереване в Dalma Garden Mall.

 

Дом текстиля Togas – греческая компания, основатель которой, Илиас Тогас, начинал семейный бизнес с шитья военного обмундирования в 1926 году в Афинах, но со временем стал производить текстиль для дома. Как принято в классическом семейном бизнесе, его дело продолжил сын, а потом и внук. В прошлом номере Design DeLuxe мы подробно писали об истории этого знаменитого бренда.

 

Ассортимент неизменно рос, и сегодня поклонники этого имени предпочитают иметь в своих особняках, домах и квартирах постельное белье, шторы, декоративные подушки, покрывала, изделия из махровой ткани, одеяла и подушки, а также столовое белье и аксессуары от Togas House of Textiles. Всего фирма выпускает 3000 наименований, а также объединяет более 900 различных тканей, созданных легендарными фабриками Европы.

 

Компания Togas ставит перед собой высокую цель: ни много ни мало – изменить жизнь своих покупателей к лучшему, создавая продукцию, гармонично сочетающую в себе дизайн, качество, современные тренды и функциональность. Togas – качество, которое чувствуется с первого прикосновения. И поверьте, это не пустые слова.

 

Секрет компании кроется в особых техниках пошива и отделки изделий, которые используют в своей работе кутюрье. Драпировка, техника аппликации и невероятный объем ручной работы позволяют добиться восхитительного результата.

 

Дом текстиля Togas первым представил на нашем рынке такие эксклюзивные новинки, как одеяла и подушки с наполнителем из кашемира, антибактериальные наматрасники, координированные комплекты штор, покрывал и постельного белья.

 

Клиентам компания предлагается комплексный подход к оформлению частных, коммерческих и общественных помещений.

 

В дополнение к уникальному ассортименту Togas House of Textiles клиенты могут воспользоваться услугами индивидуального пошива Togas Couture Interiors и воплотить любой проект текстильного декора.

 

Каждое произведение, которое рождается в студии Togas Couture Interiors, создается в единственном экземпляре.

 

Togas сегодня – настоящая империя с собственным креативным бюро по разработке продукта, фабриками, складами и сетью фирменных бутиков. В портфеле компании семь торговых марок текстиля для дома, ориентированных на разные категории покупателей, ведущее место среди которых занимают два бренда: Togas House of Textiles – готовая продукция премиального домашнего текстиля, и студия индивидуального пошива на заказ – Togas Couture Interiors.

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.