Фото / Диана Бостанджян

 

Одним из самых ярких и запоминающихся событий осеннего сезона стал модный показ шуб от известного итальянского бренда Solleciti, организованный в зимнем саду Grand Hotel Yerevan.

 

С первых же минут появления моделей по преимущественно женским рядам зрителей прошел вздох восхищения. Изящество, тонкость ручной работы, дизайн каждого изделия вызывали острый приступ восторга.

 

Времена классических шуб и меховых пальто давно отошли в прошлое. Сейчас это легкие, модные, разнообразные изделия, комбинированные во всех возможных вариациях и выглядящие как вещи с историей, но неизменно элегантные.

 

Специально для участия в ереванском показе прибыл директор бренда Solleciti Валерио Онер (Valerio Honer).

 

Модели из старейшего армянского агентства Atex демонстрировали не только меховые изделия знаменитой итальянской фабрики, но также одежду отечественной одежной марки Petoor и ювелирные изделия Artyom’s Jewellery House. Последняя выступила спонсором мероприятия.

 

Solleciti – компания, по праву считающаяся одним из лидеров в производстве роскошных меховых изделий, а ее история – это история семьи, которая охватывает несколько поколений. Началось все в 1945 году, когда новобрачные Доменико и Эмма Соллечити решили начать свое дело и основали в последующие годы сеть изысканных бутиков на территории Италии.

 

Фирма остается верна своим традициям и бережно сохраняет секреты и мастерство ручной работы. К 80–м годам марка Solleciti украшает самые престижные глянцевые журналы, а коллекции, представляемые на подиумах Рима, Флоренции, Милана, Нью–Йорка, Франкфурта, Токио и Москвы, имеют колоссальный успех. Каждая новая коллекция уникальна, наполнена вдохновением, авангардна, имеет собственный стиль и фукциональность моделей.

 

Сегодня семейное дело продолжают представители третьего поколения Валерио и Анна Соллечити. Все модели, как всегда, полны эмоций и соблазнов. Компания неизменно следует своему правилу и производит свою продукцию только в Италии, более 80% которой экспортируется. Коллекции представлены во всей Европе, России, Корее, Японии, а сейчас и в Армении.

 

Качество, изысканность, роскошь, искусная выделка, разнообразие новых форм всегда выгодно отличало марку среди лучших итальянских производителей меха.

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.