Фото / Ваге Минасян

 

Свой шестой день рождения 5 декабря отметил клуб Mezzo classic house. В случае Mezzo слово «classic» давно стало синонимом канона и трендсеттером всего, что касается вечеринок высокого класса и хорошего вкуса. Если нужно не только классно провести время, но и побаловать все органы чувств, то этот клуб – то, что нужно.

 

На свой очередной личный новый год владельцы Mezzo пригласили своих старых и новых друзей, коллег, партнеров, знатоков клубной жизни, музыкантов, представителей масс-медиа и многих-многих других.

 

Вечеринка по случаю дня рождения одного из лучших заведений Еревана, как всегда, становится топовым событием зимнего сезона, после которого резонанс не проходит еще очень долго.

 

Нельзя сказать, что организаторы придумывают какой-то особый сценарий для каждого праздника. Но сама атмосфера, гостеприимство, музыка, хорошие напитки, изящно сервированный фуршет и сказочный торт всегда бывают такого уровня и качества, что ничего другого, пожалуй, и не хочется. Свой любимый клуб со сцены поздравили многие известные люди, в том числе ведущие Жак, Арман Маргарян, Назени Ованнисян и Ваге Ханамирян.

 

Ну и музыка, наконец. Гостей радовали и веселили Србуи Саргсян со своим Allusion band, Camaradas Band & Ani Lupe, Римма Фарсян вместе с Colors оf Music, Hayway Band & R.P., Гор Суджян, а также блюзмен из Великобритании Бен Пул (Ben Poole), недавно выступивший в клубе с концертом. Заключительным салютом выстрелил DJ Guevo.

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.