Фото / Ваге Минасян

 

В жилом комплексе «Ераз» открылось сразу два заведения – магазин-салон Sweet Angels и ресторан и лаундж-бар «Ераз».

 

Символическому разрезанию красной ленты в кондитерский магазин Sweet Angels предшествовало выступление детского ансамбля Армянского государственного радио и телевидения «Аревик», после чего всех гостей пригласили внутрь. Внутреннее убранство салона с богатейшим ассортиментом сладостей вызвало восторженную реакцию публики. Это был самый настоящий сказочный мир с его домами, дворцами и фантастическими обитателями. Помещение, полное креативных дизайнерских сладостей, собрало у своих прилавков не только детей, но и взрослых, которые с восхищением разглядывали сладких героев мультфильмов и сказок. А когда мастеракондитеры начали на глазах у гостей готовить конфеты Lollipop радужных цветов и раздавать их, радость перешла в стадию восторга. Счастливы были все! Сотрудники магазина обещали, что этот праздник может быть не только здесь, в магазине, но и на заказ. Можно заказать как всю эту вкусную красоту, так и оформление и обслуживание разнообразных праздников – дней рождения, крестин и других торжеств.

 

А вечером, когда территорию комплекса залил свет фонарей, а уставшие от ярких впечатлений дети разошлись по домам, началось другое торжество – открытие ресторана и лаундж-бара «Ераз». И снова была разрезана красная лента, на этот раз под звуки джаза. Чуть позже гости наслаждались выступлением Арама mp3, светским общением и изысканным угощением. Это место, выполненное в традициях европейского дизайна, предназначено для тех, кто предпочитает проводить свободное время, отдыхая в красивом окружении и наслаждаясь тонким вкусом блюд, приготовленных умелыми поварами.

 

В «Еразе» можно проводить свободные вечера, корпоративы, дни рождения, крестины и свадебные торжества.

 

Великолепное обслуживание, приятный интерьер, креативно оформленные блюда поднимут настроение любому посетителю, заставив забыть о серых буднях и проблемах.

Мы ждем вас по адресу ул. Адонца, 2 тел.: 095 184 767

В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.