Презентация первой коллекции бижутерии от FashionDrug accessories by Anahit Ghazaryan.

A009

21 ноября зал Cucina в отеле Marriott принимал модных гостей. Анаит Казарян – стилист, искусствовед, эксперт моды – решила развеять осеннюю хандру милым и изысканным показом своей первой коллекции бижутерии.

A2

“Вдохновением для ее создания послужила осенняя природа, – рассказала нам автор украшений. – В том же ключе придуман и декор зала. Мне хотелось, чтобы дыхание осени ощущалось везде. (Пол в зале был усыпан желтыми листьями, что усиливало осеннее, но очень теплое настроение – прим. ред.)

A5

На это направлены и материалы, из которых выполнена коллекция – мех, кожа, металл, шелк, перья. Я любительница коллажей, поэтому постаралась совместить разные фактуры, материалы”. Анаит не стала ограничиваться рамками одного стиля.

A012

Эти украшения для самых разных женщин как в плане цветов и материалов, так и размеров. В зависимости от вкуса и настроения каждая может выбрать несколько предметов.

A014

Акцентной частью этого красивого вечера стал показ, в котором принимали участие не только профессиональные модели, но и маленькие девочки.

A016

Эту идею стилист и уже дизайнер украшений Анаит «подсмотрела» на улице. Вид мам с дочками, одетых в едином стиле, ее очень вдохновил. Свое шоу она назвала символическим.

A3

Показ и в самом деле был красивым и трогательным.

A013

И если к холеному образу профессиональных манекенщиц мы привычны, то к непосредственному поведению и на редкость милому облику детей спокойно относиться не получится никогда.

A4

Яркие и сочные цвета украшений от FashionDrug accessories by Anahit Ghazaryan и в самом деле способны разогнать грусть и тоску, а натуральные камни сообщат здоровую энергию и хороший заряд.

A010

Зная об этом свойстве камней, Анаит намерена сделать украшения из минералов, соответствующих знакам зодиака. Как известно, они приносят удачу.

A1

Но все же главным посылом в деятельности FashionDrug Accessories остается создание своего стиля. Собственно, его слоган так и гласит – “Создавайте свой личный стиль”.

A014

И различные дополнения к одежде тут играют едва ли не главную роль, уверена Анаит. “Я очень люблю аксессуары и всегда говорю членам моего клуба FashionDrug, что 70% вашего гардероба – это одежда, остальное – аксессуары, которые подчеркнут вашу личность и уникальность.

A007

 Уверена, что мои новые украшения будут носить сильные, уверенные женщины со вкусом”.

A6Весь доход от первых продаж презентации был направлен на благотворительные цели в организацию Bridge of Health, помогающей детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

A008

А приобрести украшения можно будет в онлайн-магазине по адресу www.fashiondrug.am.  Там же через некоторое время появится и весенняя коллекция.

A017

 

 В случае копирования и размещения материалов ссылка на журнал и сайт www.designdeluxe.am должна быть активной и является обязательной.  

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest